Тройная радость

Увы,секс без любви - для тела лишь услада.
Любовь без секса - для души и сердца наслаждение.
Любовь классическая-наивысшая награда,
Одарит тело, сердце, душу одновременно.
Такая вот тройная радость.


Рецензии