Ты меня украл с небес...

Ты меня украл с небес...
Погрустнели небеса...
А Земля, заметив всплеск,
Широко, разкрыв, глаза...
Улыбнулась, во весь рот...
Так обрадовалась вдруг...
Разрешила быть с тобой...
Что бы ты, мой милый друг...
Научился быть собой...
Научился, так любить..
Что не снилось небесам...
Что такими могут быть...
У Земной любви глаза...
Нежность,
Радость ...
И покой...
Я же рядом,
На всегда...
Я с тобою...
Я с тобой...
Пролетят шальные дни...
И растопят в сердце лед...
День настанет, просто миг...
Ты назад меня вернешь...
Истоскуется душа...
Вспоминая счастья лик...
Посмотри на небеса....
Видишь...
Радуга...
Парит...
Выгнув спину...
Словно мост...
По которому...
Ко мне...
Ты...
Вернешся...
Ты...
Придешь....
Поболтаем...
В тишине...



М.Зариня


Рецензии