Загляните в долину счастья

Загляните в "Долину счастья"
И откройте её для себя,
Не бывает там дней ненастных,
Цвет лазури и солнца с утра.

Встретят там вас с улыбкой у входа
И попросят забыть о делах,
Пошалите, посмейтесь немного,
Усмирите навязчивый страх.

Звуки музыки вас успокоят,
Вы при этом закройте глаза
И устроившись в кресле удобней,
Пропустите бокальчик вина.

Наша жизнь горькой редьки не слаще,
Не блестящая, тихая гладь,
Посещайте "долину" почаще,
Дабы выход эмоциям дать.

        *   *   *


Рецензии