Ангел
придуманный мной Ангел.
Я погребу Тебя в тиши,
на самом дне, в глухом овраге
моей израненной души.
Когда и путь, к Тебе ведущий,
истлевшей рифмой устелю,
Прообраз твой, в миру живущий,
я с лёгким сердцем разлюблю.
Приворожив себя мечтами,
в слепом желании любить
я наделил Тебя чертами,
которых в Ней не может быть.
Скажу: "Спасибо" - Ей за вспышку
страстей разбуженной крови -
"И впредь бесчувственной пустышкой
ЖИВИ!"
Свидетельство о публикации №116112806299
Олег Смирнов 3 02.12.2016 22:13 Заявить о нарушении