Женский силуэт

Прогремев судьбы пустыми вёдрами,
Обещая радость и беду,
Женщина покачивает бёдрами -
Позабыв про всё, за ней бегу.
Силуэт пленительного зада
Красотой  притягивает взгляд.
Ну, скажи, зачем мне это надо?
Зигмунд Фрейд, наверно, виноват…

Иллюстрация: Сальвадор Дали. Каталонка. Фрагмент картины.


Рецензии