Лимонад малиновый ты подруга пьёшь
ты подруга пьёшь
и тебе всё хочеться
замуж не втерпёшь.
И давно приметил я
любишь ты меня.
И хочу я хоть
сейчас выйти
за тебя.
Губы сладкие твои
как и лимонад
и в них так
безумно есть
малины аромат.
Свидетельство о публикации №116112806296