Женщины неба
Исчезают неслышно,как птицы,
Неприметные,как привиденья,
Ясноглазые женщины Неба,
Что послал нам Господь в исцеленье.
Непохожие,в скромном убранстве,
Осенённые светом небесным,
Молчаливо несут они крест свой,
А потом исчезают в пространстве.
Растворяются в лунном эфире,
Улетают в другие созвездья
Светлоликие женщины Неба -
Знак судьбы и великих предвестий.
Свидетельство о публикации №116112806278