Удивительные кадры

Существуют...
 
Удивительные кадры.
Эти кадры,
-Я, - и Ты!
Где ты? Я, тебя не вижу...
Кадры вижу я, свои!

Удивительные кадры,
Вход в сознанье,
-С интернет....
Бьют фонтаны, мыслей тайных:
Есть "Вай-Фай"?
-Идеи нет!

В голове, - должно-быть, в нашей:
Подключайся... Не робей!
Видишь, кадры жизни нашей?!
Там, за кадром, "Лютый Змей".

Огнедышащий: Трёхглавый.
Убивать его, не смей!
Ещё тот, с огромным стажем,
Кадр, под умыслом идей!

Ведь когда-то, не за кадром,
"Жизнь, кино реальных дней"...
Учит Змей - людей "галантно"
-Быть добрее и смелей!

Мы создали:
-"Жизнь, - Реальность".
Нужно-быть, ещё умней,
Чтоб увидеться на равных,
Встретить гостя, поскорей!

Строй, зелёных человечков:
Белых, Синих,
-Красных, злых!
Кто живой на этом свете?
Не впускай в свой дом,
-Чужих!

Ночью, жутко... Страшновато.
На засовах, плотно дверь.
Под кроватью, - зверь горбатый:
Ест "сырьё" живьём,
-Поверь!

Отключи "Вай-Фай" и спрячься...
Пусть покоится злодей!
Ведь в наш век, не эстетично,
Кушать маленьких детей!

Удивительные кадры.
Эти кадры,
-Я, - и Ты!
Где ты? Я, тебя не вижу...
Кадры вижу -
     Я,
-СВОИ!


Рецензии