Строчки касьян-ореховское -2
что на земле
плохие люди есть.
***
Средь глупых записей
и для не глупых
есть местечко.
***
Неужто человечество
само себя
погубит...
***
А ведь Россию
можно
потерять...
***
Во всём, что происходит,
виноваты сами.
***
За этой женщиной
пошёл бы
хоть куда.
***
Нет,
всё же
не пошёл бы.
***
Точней -
уже, конечно,
не пошёл бы.
***
У нас такая
давняя судьба -
Надеяться
лишь только
на себя.
***
О, где он
понимания
язык?
***
Хотел бы нового
увидеть ты
поэта?
***
Пока одна надежда
на Россию...
***
А Митрофанушка
не так уж
был неправ.
/сентябрь 2013 г,/
Свидетельство о публикации №116112806261