С неба падает снег... От лица женщины

С неба падает снег, не спеша,
Кто то шепчет сердцу, пора,
И летит в высь моя душа,
Словно искорки от костра.

И летит на встречу к тебе,
Не смотря что ты далеко,
Я за всё благодарен судьбе,
Что летаю я так высоко.

Моё сердце пламя свечи,
И тает как воск от тепла,
А ты словно солнца лучи,
И от них я сгораю дотла.

С неба падает снег, не спеша,
А знаешь, ты точно магнит,
Пусть сегодня моя душа,
С твоей обо всем говорит.


Рецензии