Трудно жить без мамочки на свете р

                              Тане, воспитаннице детдома


Как грустно жить без мамочки на свете!
Её потерю трудно мне принять.
А где-то есть обласканные дети.
Нужна ребенку собственная мать.

Не излечима в детском сердце рана.
Хотелось маму повидать разок,
Едва проснувшись дома утром рано,
Услышать мамин добрый голосок.

Пусть мама знает, что сердечка струны
Поют о ней, тоскуют каждый час,
И возраст мой, пока что очень юный,
Не может слёзы удержать из глаз.

Меня утешит добрый воспитатель,
Заботливые руки защитят,
Укажет к счастью путь Господь-создатель
И Ангелы к окошку прилетят.


Рецензии
Проникновенно!

Александр Кочетков 5   02.04.2018 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.