Сколько
ТЁПЛЫХ ЧУВСТВ НЕ РАСТРАЧЕНО,
ПО НОЧАМ КОЛЫБЕЛЕЙ НЕ СПЕТО,
ЛУЧАМИ МОЕЙ ЛЮБВИ НЕ СОГРЕТО.
БОГ ПОШЛИ МНЕ В ДОМ АНГЕЛА,
ТАК УСТАЛА ЖИТЬ В ОЖИДАНИИ,
ВСЮ ЛЮБОВЬ ОТДАМ ДО КАПЕЛЬКИ,
ЗА ОДНО ДЫХАНИЕ ЛЯЛЕЧКИ.
26.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116112806132