Ах Судьба моя, Судьбина...
Ах ты,любушка моя!
Ты-не сказка,а былина,
Счастья-целая бадья!
Счастье-что на свете чудном,
Много тропок и дорог,
Скоро Новый год,и будем
Кушать праздничный пирог!
Счастье-утро,счастье-вечер,
Счастье длится день за днем.
Счастье в сердце будет вечно,
Если на земле живем.
Зареклась писать тоскливо.
Не пишу о горьком я.
Лучше всех моя Судьбина,
Драгоценная моя!
Свидетельство о публикации №116112800610