Ты в сексе и пьёшь лимонад

Ты в сексе
и пьёшь лимонад-
глядишь на меня
веселясь наугад.

Давно уж прошёл
листопад-
у нас секс,
любовь , лимонад.

Нас всё за
собою влечёт
спешить нам
не надо вперёд.

Веселье у нас
наугад
У нас секс
любовь лимонад.


 


Рецензии