Не смотрите на меня свысока

Не смотрите на меня свысока,
Я состарилась, я не молода.
Голова седая, сморщенный нос,
Взгляд потух - давно пора на погост.

Я беспомощна, я сдачи не дам.
Этим пользуется всякая "дрянь".
За оградою сектанты живут,
Десять лет покоя мне не дают.

Извращенцы, любят запах дерьма.
Потому у них открыта всегда     (преимущественно ночью)
Их сливная яма, вонь от них прет.
Окна дома мне открыть не дает.

Многодетная семья, пять детей.
Жаловаться на таких не посмей!
Им медаль за материнство дана,
Хоть обстреливали наши дома.    (развлекались 4года пневматической
                винтовкой)
Рядом с ними одиноко живу.
Только из дому куда-то уйду,
Они лезут ко мне в сад-огород -   (другие соседи мне говорили)
Вот такой рядом "веселый" народ!

Я хотела защититься от них
И поставить видео, но увы!         (видеокамеру)
"Спец" поставил видео и пропал.
Не работает, а денежки взял.

В магазинах не жалеют старух.
Нас обсчитывают часто и в пух!
Много раз я возвращалась назад,
"Извините" даже не говорят.

В пассажирском транспорте не всегда
Уступают место старым. Едва
Вы найдете престарелых, что вам
Скажут: жизнь для них сейчас не обман.

Не смотрите на меня свысока,
Я состарилась, я не молода.
Я из будущего на вас гляжу -
Вы состаритесь, когда я умру.
      28.11.16г


Рецензии