Разгоню двухколёсный...
Позади детский сад,
Ну а бабушкам нашим,
Только за 50т.
Разгоню двухколёсный,
Резкий тормоз, вираж
Чтобы выглядеть грозно.
Это детский кураж.
Миловались впервые,
Под ветвями берёз,
Страсти были шальные
И терзанья до слёз.
Разгоню двухколёсный,
Резкий тормоз, вираж
И почти уже взрослый
Подростковый кураж.
Годы-плети стальные,
Никого не щадят,
Не впадаю в уныние,
Я по жизни солдат.
Разгоню двухколёсный,
Резкий тормоз, вираж,
Только ели и сосны
Мой оценят кураж.
Свидетельство о публикации №116112806040