Как по живому отрываются...

Как по живому отрываются
Бинты с душевных,диких ран
И сердце,сердце разрывается,
Как ржавый ,акаянный кран...

В упор движением касательным,
Как скальпель режет изнутри
Ни тем разрезом избирательным
И разрывает раза в три

И вот с терпением припадошным
Лечу душевное вранье
Как будто килером подсаженным
Все отсекаю не свое...   


Рецензии