долгая дорога домой
Такая долгая, дорога домой
И километры лет, за спиной
В ушах шумит, по сей день прибой
Хотя уже, возвратились домой
И когда солнце, въедалось в глаза
И соль застывала, на волосах
Мы верили твёрдо, только в одно
Что нет пути иного, только любовь
И в кровь избиты, ноги давно
Забыто, разлито, сухое вино
И сколько пройдено, вспомнить смешно
Сколько судеб, переплетено
И когда солнце, въедалось в глаза
И соль застывала, на волосах
Мы верили твёрдо, только в одно
Что нет пути иного, только любовь
В пути было, под час нелегко
И сердце грело, только одно
Любовь всегда, рядом со мной
Она меня и приведёт домой
И когда солнце, въедалось в глаза
И соль застывала, на волосах
мы верили твёрдо, только в одно
Что нет пути иного, только любовь
Такая долгая, дорога домой
И километры, лет за спиной
В ушах шумит, по сей день прибой
Хотя уже, возвратились домой
Свидетельство о публикации №116112806015