400 В них

В строках твоё смирение.
В них слёзы красоты –
Творящий акт забвения
Средь тяжкой суеты.

Молитва  в них сердечная.
В них стон больной души!
В них счастье бесконечное.
В них чары простоты.

Созвучья льются в них – живые.
В них полной грудью дышишь ты.
В них чувства – истинно благие.
И в них – послания Любви!

13.07.2015


Рецензии