У каждого есть свой секрет!

 У каждого есть свой секрет,
 У каждого в жизни всё было,
 Бывало, пройдёт много лет,
 А жизнь, ничего не забыла!

 И в памяти это живёт,
 Она ничего не прощает,
 Но, время когда-то придёт,
 Тогда, о секрете узнают!

 Узнают, когда в нетерпёж,
 Секреты носить все с собою,
 И ты их тогда выдаёшь,
 Когда нету "туч" над тобою!

 У каждого есть свой секрет,
 У каждого в жизни всё было,
 А если, несёт много бед,
 Уносят секрет тот в могилу!

 Не верьте тому, кто гласит,
 Что в нём, быть секретов не может,
 Секреты рождает наш быт,
 А быт, может быть очень сложен!

     19 ноября 2016 г.


Рецензии