Я так устал быть сорною травой...
Я так устал быть сорною травой.
Моя страна скоси меня под корень
Росисто, словно щавель полевой,
Последним и смертельным горем.
Не бойся! Разверни свое плечо!
Пусть сталь со свистом срежет не жалея
Все чем я жил и бредил горячо,
Все что я смог... Скоси меня, как клевер.
Коси коса пока роса! Пока свежи
Раненья унижений и утрат
На зорьке, зорко. С самого утра
Свою любовь в размахе покажи.
Свидетельство о публикации №116112805945