Тра-та-та, тра-та-та

     Тра-та-та,тра-та-та,
     Открывайте ворота.
     Ворота резные,
     Ворота расписные.

     Гости к нам приехали,
     Важные особы,
     Важные особы-
     Петухи,коровы.

     Петухи поют нам песни,
     Чтобы было интересно,
     Интересно,интересно,
     Чтобы было интересно.

     А коровы отвечали,
     Нам коровы промычали:
    -Му-му-му,да му-му-му,-
     Ничего я не пойму.

     Накормили мы гостей,
     Дали сена поскорей,
     Чтоб они жевали
     И больше не мычали.

     Проводили их домой,
     Наступил у нас покой.
     Вздохнули с облегчением,
     Попили чай с варением.

    


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.