Не прошедшие все круги ада, никогда не оценят рай!
Ты высыпаешься.
Эта любовь как после года проживания в студенческом общежитии
Приезжаешь к маме, и она кормит тебя пирогами.
Эта любовь как после больницы
Выходишь на улицу и вбираешь в себя воздух полной грудью.
Но не прошедшие все круги ада, никогда не оценят.... рай....
Свидетельство о публикации №116112805901