Искать ответы
Но будущее не предугадать,
И не понять мгновения настоящего:
Прожитое не свойственно поймать…
Жизнь промелькнула ветром, почти шквалистым,
Смывая в боль ошибки и печаль,
Не приучив быть к косности покладистым,
Предательство, как блажь, воспринимать,
Так свойственную людям, обстоятельствам…
Да: прошлое – уроки, но судьба
Лично определяет состоятельность
И счастье, если выдержит душа…
Искать ответы в прошлом – совет правильный,
Но знание жизни заново не сдать
Лишь потому, что сущность настоящего
Прижизненно мне вряд ли осознать…
4 декабря 2011 г.
Свидетельство о публикации №116112805874