Вчера вечером

Вчера вечером выпал тот,
Что кружился легко-легко,
А за ним наблюдал мой кот,
Видно, думал, что молоко.

Два рубиновых огонька
Устремились в холодный смог,
Я налил ему молока,
После вымучал пару строк.

Выпал тот, улеглись и те,
Да и кот мой примял кровать,
Мне ж в светящейся темноте
Стало не о чем написать.


Рецензии