Прости за разлуку

Прости за разлуку, прости за печали,
Прости за слезы,что льешь ночами.

Так часто расстаемся, не успев счастье найти,
Повинуясь работе, приходится уйти.

После меня дома ты нюхаешь мой платок,
И хранишь мной утром недоеденный кусок.

То там, то тут ты видишь окурки от сигарет,
То, на столе забытый стихотворный куплет.

Я у тебя сроком три дня погостил,
Хотя я уже ушел, еще теплая постель.

В ней есть магический запах моего тела,
В ней было, но ушло то, что ты хотела.

Ну что тут поделать?, меня зовет работа,
А тебя окружает домашняя забота.

Только, когда ложишься ночью в постель одна,
Без моего дыхания, без тепла тут не до сна.

 Мерзнешь под одеялом, мой запах глотая,
Прости за разлуку, моя ты золотая!


Рецензии
Любовь прощает всё, она есть и это здорово!

Люся Орлова   31.05.2023 09:25     Заявить о нарушении
Привет, Люся!
Рад вашему визиту. Отвечу позже!

С добром!

Ильгар Сахратов   31.05.2023 10:19   Заявить о нарушении
Привет, Ильгар, рада новой встрече.

Люся Орлова   31.05.2023 10:20   Заявить о нарушении