Не улетай, не улетай
Пропадем друг без друга.
Побудь со мной моя жена,
Ты судьба моя, ты мне нужна.
На вечный "нет" не убывай,
Не улетай, не улетай!
Неожиданно замкнулся круг,
Конец любви пришел вдруг?
На нас смотрит вся улица.
Улыбки глаз, радости лица
Ты слезами не смывай,
Не улетай, не улетай!
Ты меня любишь, я знаю ведь,
Слезами даешь ответ.
Зачем тебя обидел я?
Дать, не дать шанс- воля твоя,
Но, прощу я. мириться давай,
Не улетай, не улетай!
Без тебя я-без жизни я.
Вот кончится песня моя...
Не будь такой безжалостной,
Ну, прошу, пожалуйста,
Милая! меня не покидай,
Не улетай, не улетай!
Свидетельство о публикации №116112800583