Молчание навзрыд
Невыносимо жить под портиком беды,
Лишь криком боль не снять. Беспомощно образно
Молчание навзрыд – как жизнь без судьбы.
У каждого из нас свои рецепты боли:
Искусство причинять, наука - избежать.
Молчание навзрыд – безумно, как неволя:
Все что я учинил, придется ощущать.
Возможно ли прожить в неведении от боли:
Физической - года, душевной – хоть бы миг?
Сомнения у меня, хотя, не беспокоит
Молчание навзрыд: душа весь крик хранит…
25 ноября 2011 г.
Свидетельство о публикации №116112805820