Матрица

Пауль Клее

ПОРОЮ НАМ ДОСТАТОЧЕН
ОДИН НАМЁК..
ПАРОЧКА
КАКИХ НИБУДЬ ТАМ ИСТОРИЧЕСКИЙ АЛЛЮЗИЙ...,
- И ВОТ УЖЕ...
И ВОТ УЖЕ...
- ОДНИ
ПОД КУЩАМИ
РАЙСКИХ САДОВ...,
ДРУГИЕ
В ВЕЧНОЙ БОРЬБЕ
 ЗА РАЗДЕЛЁННОСТЬ
ПРАВДЫ,
 ВРЕМЕНИ,
    ВЛАСТИ..
       БЛАГОПОЛУЧИЯ,
            СЧАСТЬЯ
             СВОИХ И ЧУЖИХ...ИЛЛЮЗИЙ!


Рецензии