Саудади

Саудади
(шоколад и жиньжинья)

Дама пик из Обидуша
масти цвета вишни ссорит.
Мавра томно обе душат.
С сластью жинжи он не спорит.

Жаждой шока, лада в фаду
задан миксом ею ритм
в каждом долгом саудади...
Пьяный только не узрИт.


Рецензии