Простые мысли
А в судьбе - коротких путей,
Как мелодий из полутонов
И признаний из полутеней…
;;;
Талант – увидеть истину в мгновенье,
Судьбу прожить, горя не в одиночку.
Просто удача, на большой планете,
Любовь найти, как счастье, в каждой строчке…
;;;
Не верьте, что поэт пишет страдая:
Страдая, он живет. Пишет – душой.
Поэтому улыбка озаряет
Мое лицо, читая стих, не мой…
;;;
Тем не менее, прекрасно, что, не глядя на судьбу,
Строки, пусть даже ненастно, заменяют нам гульбу,
Встречи, страсти, поцелуи и беспомощность друзей,
Для которых мы блефуем, часто говоря o'key.
;;;
Просто осень раздразнила мои чувства,
А судьба, так привычно, коромыслом,
Осенила, как могла…
Просто осень…
22 ноября 2011 г.
Свидетельство о публикации №116112805793