398 Тюрьма посреди жизни...

Тюрьма посреди жизни –
Как новая весна.
Проснувшись от кривизны –
Я вздрогнул ото сна.
Осколков острых – куча;
Разбита личность – в хлам.
Зато теперь не скучно
Свой разгребать бедлам…

12.12.2015


Рецензии