тайфун
воском расплавили.
бьет по сплетению ночь.
это было далёко-далекое плаванье,
что в рассвет нас смогло истолочь.
зачеркни и забудь напрасное,
пусть сгорит в подхваченном ВИЧе
словно солнце, как солнце красное -
в городском прокуренном киче.
вы позвольте, и этой ночью -
и поет, и танцует твист.
и улыбку, скрывая, волчью,
как последний, but not the least
по домам,
по коленям чужим,
по привычному -
пить вино, кино, покурить.
изменяя выжженно личному,
пить вино и глазами корить.
и тайфун на асфальт проливается,
требует, гонит прочь.
а по нашим краям проявляется:
мы - рассветы.
мы - утро.
мы - ночь.
Свидетельство о публикации №116112805731