Мои ножевые давно затвердели
Но всё же остались здесь за отпечатки.
Бывало подолгу не пили, не ели.
Война- это путь, где живётся несладко.
Остались привычки быть скромным в одежде.
Есть мало, пить тоже. На всём экономить.
Спасало одно лишь: Любовь и надежда.
Немало осталось, что хочется вспомнить.
Друзья умирали, опять льются слёзы.
А я всё живучий. Знать, жизни так надо.
Царапают сердце больные морозы.
Простите за муки все те, кто не рядом.
Я буду вас помнить, ночами всё снится.
Как будто и не покидал Гудермеса.
Наверное, есть мне за что извиниться.
Моя не закончена длинная пьеса.
Курю снова много, тоска задушила.
Накрыло и гложет. Сотрётся едва ли.
Бывает порою здесь очень паршиво.
Я помню вас, люди. Желаю, чтоб знали.
Нельзя возвратиться. Ушло безвозвратно.
Прощай не сказать вам. Душа не посмеет.
Вы - звёзды на небе. Пути нет обратно.
Я здесь. Моё сердце в вас всё ещё верит.
Свидетельство о публикации №116112805700