Ах, Казань

Путь забыт, ну а ты –
Электричкою…
Жизнь вернувши,
А словно – туфту.
Влюблены мы в тебя –
Перемычкою,
Я и ты – остальное фу-фу.
Улетают в небесность все гадости,
Ведь Казань – дрянь всегда по утру…
И поют все менты – они в радости,
Как легко жизнь распять на снегу.


Рецензии