Кто наблюдает жизнь тот поступает мудро!

Кто наблюдает жизнь тот поступает мудро.
Увиденную ситуацию
Анализируя, сопоставляя
Он  осмотрительнее будет подходить к подобию её.

Зачем же искушать судьбу, когда ты знаешь,
Что эта ситуация пойдёт наперекор судьбе.
А для примера взять хотя бы
Многократно повторяющие ситуации....

Муж уходит от жены детей к другой.
Эта судьба проверку посылает вам на вшивость
Пройдёт совсем немного времени и станешь ты изгой.
И будешь побираться у помоек.


Рецензии