Как быстро протекает ночь...
В твоих немыслимых объятьях,
Как хочется вернуть обратно
Твой шепот, упорхнувший прочь.
Прикосновений невесомость
Твоих горячих нежных рук,
И стон... срывающийся вдруг
В тишь насторОженного дома.
Как быстро протекает ночь,
Когда твоя рука на сердце,
Когда открыта в душу дверца,
Душа спешит душе помочь.
И все, как много тысяч лет -
До нас и после нас, конечно.
Любовь - стремительная вечность.
Неугасимый вечный свет.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №116112805599