Держи банан
Держи банан
"Держи банан, примат-дружище,
Знакомству нашему я рад,
Всегда пусть будут кров и пища,
Что обустроил зоосад.
Ты предок, мы твои потомки,
Как утверждает Дарвин Чарльз".
О том сказал жене я Томке,
Она тотчас же завелась:
"Уже достаточно свекрови,
Чтоб ты мне сватал обезьян
В состав моих родных по крови,
Ведь это, как козе баян".
Рассказываю ей про Еву,
Которой дал Адам ребро,
Она возводит очи небу,
И слёзы блещут серебром.
Свидетельство о публикации №116112805597