Дело было на рыбалке...

Дело было на рыбалке...
Дядя Боря был рыбак...
Взял с собою он...
Буханку..
Червячков...
Крючки...
Рюкзак..
Сапоги...
Что выше шеи...
Кепку...
Зонтик от дождя...
Радиатор - батарею...
И еще взял два плаща...
Ножик...
Пасатижи...
Лобзик...
И сачек,
Чего не взять...
Это все поставил...
В лодку...
Весла вставил...
Залезать....
Нету места...
Больше в лодке...
Порыбачил,
Черт возьми...
Долго в озере...
Смеялись...
Щука, 
Карпы...
Караси...
Оставаясь на свободе...
Скарб делили, тут и там...
А зачем же рыбе зонтик?
Вот и первые сто грамм....


М.Зариня


Рецензии