пародия на Формула любви

В любви не найти смысла жизни:
Любовь - чепуха, ерунда!
Любовь - это двух механизмов
Движенье туда-сюда!
Какое там к чёрту сердце?!
Любовь - это тр...ханья стон!
Любовь - разновидность секса;
Банальный перепихон!
Уже при первом знакомстве
Желательно уяснить:
Любовь - это способ потомство
На шею себе посадить!
Любовные эти мученья
Загонят в гроб организм!
Любовь - это способ дроченья;
Взаимный двойной онанизм!
Вы мне на слово поверьте -
Признаюсь вам без затей:
Любовь - 22 сантиметра
(Ну, может, чуть-чуть длинней)
Любовь отберёт все богатства
И нагло скажет: - Пока!
Любовь - это форма бл...дства;
Засада для кошелька!
Любовь - это мерзкое чувство
Мешающее нам жить!
Любить - неприличная гнусность!
И нечего тут говорить!


Рецензии