Заветная мечта
Полна чарующею силой
И не увядшей красоты
Ещё хранит твой облик милый
Коварно время,ну и пусть!
Твой локон еле серебрится
Так мила сердцу твоя грусть
Что искоркой в глазах таится
Проходят годы чередой
В заботах ,суете в надежде
Но на щеках ,румянец твой
Горит зарницею,как прежде
Ты как заветная мечта
Источник чувственных желаний
То так близка,то далека
В мгновеньях встреч и расставаний!
Свидетельство о публикации №116112805579