Я хотела бы музыку слов...
слов
Обвенчать с разноцветьем
небес,
У любви нет границ
и оков,
Чист и светел березовый
лес.
Чист и светел...
Березовый сок,
Мою жажду, молю,
утоли,
Я хотела бы музыку
слов
Обвенчать с разнотравьем
любви.
28 ноября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116112805526