Иртышин - 59

Он что-то тайное ей шепчет,
губами ушко щекоча,
к ней прижимается всё крепче.
Она упруга, горяча,
сама уже к партнёру жмется,
и ей всё более смешно,
ум опьяняет страсть, вино.
Она в упор глядит призывно
и предлагает нежность губ.
Тут подлетает книголюб,
Георгий в гневе, агрессивно
бокал домашнего винца
хвать - и в личину подлеца.


Рецензии