Сердца красавиц

Сердца красавиц на замках,
А код  у них замысловатый.
Что говорить о мужиках?
Они, ведь, тоже не горбаты!
Те мужики, что на Рублёвке,
Их манят роскошью всегда.
А девчата, как воровки!
От них идёт одна беда.
Красота – большая сила!
Она порою, как магнит!
Меня красотка «полюбила»
И мне спокойно говорит:
Люблю я звёзды на погонах,
Терем, новый Мерседес.
А не встречи на перронах –
Ты далёко, а я, вот, здесь.
В её глаза я посмотрел,
А они, как дно колодца.
В него нырнуть я не посмел –
Подумал – надо мной смеётся?
Мы после этого расстались,
Она вся в поисках была.
По жизни много наскиталась,
Детей вне брачно родила.
Прошли года. Нет! Пробежали!
Когда мы встретились опять,
Она была в большой печали.
Но что прошло, то не догнать!
Красота – не внешность дамы!
Она находится в душе!
Красота - источник драмы!
Подумайте о малыше!
В чём ребёнок виноват?
Он хочет ласку и покой.
Я за своих дочурок рад!
Они клад бесценный мой.
3902 – 27-11-16 г.


Рецензии