Иртышин - 58

Включили музыку, запели
кларнеты, струны бас-гитар.
И закружились, полетели.
Ползала - для весёлых пар.
Мажорный ритм сердца волнует.
Ветеринар с женой танцует.
Один бабусю пригласил,
другой Настасью обхватил.
Виталий в танце Любу кружит.
Она пьяна, она смеётся:
"Как хорошо, как сердце бьётся...
А тот когда ещё отслужит."
Иртышин безрассуден, вот
всем телом он к Любаше льнёт.


Рецензии