Диалог...
- Да как жить без любви?- я возразила.-
Бог этот дар, как чудо, людям дал,
И мне отречься от неё нет силы.
- Совет мой: лучше полюби себя!
- Любить себя? Согласна, в меру надо,
Но жизнь скушна, коль рядом нет тебя.
Любимый, как я встрече рада!
- Пора пришла подумать о душе.
Какая там любовь?! Покой дороже...
Готова я расплакаться уже:
Так холодно от слов твоих. И всё же
Нашла в себе я силы возразить:
- Бог есть любовь! Все в Библии читали.
И надо не себя, а ближнего любить,
Коль о душе своей твои печали.
Свидетельство о публикации №116112805494
Без любви нет жизни на Земле.
Без любви жизнь пуста и пресна.
Любви и счастья!!!
Фаина Соколова 20.12.2016 17:17 Заявить о нарушении
Галина Меньщикова 21.12.2016 18:56 Заявить о нарушении