Я видела чудное море...

Я видела чудное море,
Деревья цветущих магнолий
В красивом и белом уборе.
Я слышала много историй,

Но думы все были о доме,
О крае родном и знакомом:
Прохладной воде родниковой,
Стогах золотистой соломы.

И светлые слёзы печали
Из глаз моих тихо бежали.
И мысли летели невольно
Туда,где легко и привольно.

01.08.16.


Рецензии