Я закончу жизнь свою...

 Я закончу жизнь свою,
Явно,стоя на краю...
Иль в психушке,сгину я...,
Сам с собой,про жизнь скорбя

 Иль здоровье,подведёт?
Иль тоска меня убьёт...
Алкоголь,меня сжигает,
Криком,разум заполняет...

 Я пустил в себя,отраву.
Горьким ядом,так по нраву!...
Боль,по венам растекаясь,
Как в душе,тьмой растворяясь...

 Вновь,завоет пустота...
Холода и тишина...
И извечные терзанья,
Жизни скверной ожиданья...

 И опять в своём плену,
Убиваю скукоту..........
Ох,не пишуться стихи!...
Муза,нервы береги!......

 Слов набор,под тяжесть слёз,
Мокнет,средь сухих берёз.
Дрожью ходит,на руках,
Страхом в чёрных облаках...

29.10.2016  Анкор Антон Горобец


Рецензии
Не думайте о плохом. Мысли материализуются. Из плена выходите срочно.
с теплом Лара.

Настоящая Лара   25.05.2017 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо,за добрые слова!

Анкор Антон Горобец   25.05.2017 22:47   Заявить о нарушении