Иртышин - 56

От горизонта, где качалки,
как на ладони, на виду,
стальными клювами, как галки,
клюют твердь, где холмов гряду
буравят ЮКОСа герои,
оттуда появились двое
друзей солдата, из села
приятная чета пришла,
ветеринар Макар Макушкин
с Ульяной, юною женой,
одетой в свитер шерстяной.
Кольцо на пальце, клипсы в ушках,
и плюс серебряный кулон.
Георгий, словно Цицерон,


Рецензии