Закат все ниже, день короче

Закат всё ниже, день короче,
Длинней от белой липы тень.
Вечерний луч мне напророчил,
Что завтра будет новый день.
Ночь пролетит стрелой хрустальной,
Оставив след в тревожной мгле.
Нет, наша жизнь - не сон печальный,
А луч, оживший на земле.


Рецензии